首頁 課程  書店 學校  題庫 論壇  網校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
英語六級考試網
新聞動態  報考指南  名師輔導  經驗交流  聽力  完型填空  語法輔導  閱讀理解 考試詞匯 英語作文 
  北文培訓六級精品課程   學林教育六級熱門課程   新動力六級培訓課程   六級考試答疑區 六級學友圈   網絡課程   go 英語四級頻道
地區信息

2010年6月大學英語六級考試高頻詞匯大辯析(9)

作者:不詳   發布時間:2010-03-30 17:47:03  來源:網絡
  • 文章正文
  • 網校課程
  • 資料下載
  • 熱門話題
  • 論壇

  1. While nuclear weapons present grave ________ dangers, the predominant crisis of over population is with us today.

  A. inevitable肯定如此的千篇一律的不可避免的

  B. constant永恒的永遠的

  ★C. overwhelming占絕對多數的壓倒優勢的

  ●●D. potential (見54題) adj潛在的n潛力

  over population人口爆炸

  present

  predominant更為可怕的是

  grave嚴肅的嚴重的

  answer:D

  2. This is the ________ piano on which the composer created some of his greatest works.

  ×A. true

  B. original就考了這一次(最初的最先存在的原創的)

  ×C. real

  D. genuine形容人:真誠的誠實的形容物體:真實的天然的真皮real leather = genuine leather

  A. true和C. real在一起2個都要劃掉6級考不到這么細

  answer:B

  3. Comparison and contrast are often used ________ in advertisements.

  A. intentionally故意的intention意圖企圖

  B. pertinently直接地有關地中肯地

  C. incidentally附帶地偶然地

  D. tiresomely疲憊的令人厭倦的

  comparison and contrast對比和對照(經常用在廣告上)

  answer:A

  4. A complete investigation into the causes of the accident should lead to inproved standards and should ________ new operating procedures.

  A. result in 【result in +結果,result from +原因】

  B. march with 【march A with B用A和B進行比較地競爭】

  ★C. subject to 【見下,最復雜的詞組之一】(為動詞短語不對)

  D. proceed with = contime with【proceed to繼續完成某事(尤其指碩士學位) proceed against sb控訴起訴】

  should +動詞+ and + should +動詞【同謂語(應為同意詞)】

  ★subject to

  subject to做動詞

  ⑴ bring、get under control使隸屬于、使服從于

  ⑵cause to undergo or experience (undergo、experience經歷)使遭受使經歷

  subjecet to做形容詞

  =有……地傾向易受……地影響

  subject to做介詞短語

  =以……為條件

  answer:A

  5. ________ popular belief that classical music is too complex, it achieves a simplicity that only a genius can create.

  A. Subject to以……為條件(介詞短語)

  B. Contrary to與……相反(介詞短語)

  C. Familiar to.

  D. Similar to.

  it指classical music (古典音樂經典音樂)

  simplicity單純(藝術語透亮的藝術天才)

  genius聰明的敏銳的靈巧的(98.6第41題ingenious聰明的敏銳的靈巧的)

  answer:B

  6. The bonds of true affection had pulled us - six very different men from six very different countries - across Antarctica; we proved in the end that we weren't very different ________.

  A. for all用在句首= in spite of

  B. as usual

  C. in particular

  D. after all用在句末表示畢竟歸根到底

  bondage繃帶

  Antarctica南極

  Arctic北極

  Pacific太平洋

  Atlantic大西洋

  answer:D

  7. Though her parents ________ her musical ability, Jerrilou's piano playing is really terrible.

  A. pour scorn on以比一的口氣說到(提到) scorn輕蔑蔑視

  B. heap praise upon贊揚堆起來大加贊賞(見下面)

  C. give vent to宣泄吐露(vent火山口感情的宣泄口【不考詞義(gre)腔腸動物的排泄口】

  D. cast light upon (cast投擲【馬列主義單詞XXX使投向敵人心臟的標槍】cast演職人員broadcast廣播light光亮(舞臺詞))

  though轉折詞

  動詞+名詞+介詞(看中間的名詞)

  ★兩個多種多樣三個大多數

  ▲stacks of大量

  ▲array of大量

  ▲heaps of大量

  heap堆【松散的堆(如沙堆)】

  answer:B

  8. Some children display an ________ curiosity about every new thing they encounter.

  A. incredible

  B. infectious

  C. incompatible (incompatible with不能和諧相處性子相反志趣相異compatible兼容(IBM兼容機)≠ incompatible)

  D. inaccessible ≠ accessible to (inaccessible to矛盾的不可接近的難以接近的【正式用語】)

  answer:A

  9. Bruce Stephen gripped the ________ wheel hard as the car bounced up and down.

  ×A. stirring動移動攪拌吹拂(47個意思)

  B. driving邏輯意義上錯語法上對(driving wheel驅動輪咕輪輪胎)

  C. steering (steering wheel方向盤)

  D. revolving旋轉

  rebound籃板球

  stir a finger插手

  not stir a finger別插手

  glide滑(飛速得滑)

  stir (武俠里面平行而至悄無聲息)

  10. Many of the scientists and engineers are judged ________ how great their achievements are.

  ×A. in spite of (簡單)

  ×B. in ways of無這個詞

  C. in favor of支持贊成= support

  D. in terms of根據以……角度在……方面

  99年以前只要有in terms of就是答案2000年以后沒了,絕唱。

  answer:D

課程名稱 老師 課時 試聽 報名 學費
大學英語四級精講班 嚴邵陽 56 試聽 報名 ¥200
四級425速成--聽力 歐 文 8 試聽 報名 ¥80
四級425速成--閱讀 歐 文 14 試聽 報名 ¥90
四級425速成--綜合 歐 文 13 試聽 報名 ¥80
四級425速成--寫作 歐 文 16 試聽 報名 ¥90
四級經典歷年真題 歐 文 10 試聽 報名 ¥80
大學英語六級聽力 齊方煒 7 試聽 報名 ¥100
大學英語六級閱讀 齊方煒 7 試聽 報名 ¥100
大學英語六級寫作 歐 文 14 試聽 報名 ¥100
大學英語六級新題型 歐 文 15 試聽 報名 ¥100
大學英語六級詞匯 歐 文 15 試聽 報名 ¥100
大學英語六級模擬題 歐 文 5(贈) 報名 ¥50
熱門資料下載:
英語四六級考試論壇熱貼:
【責任編輯:蘇婧  糾錯
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
外語培訓咨詢電話:010-51294614
報考直通車
 
                       MORE>>
 考試科目輔導
亚洲中国久久精品无码,国产大屁股视频免费区,一区二区三区国产亚洲综合,国产AV无码专区毛片
日本欧美高清乱码一区二区 | 中国精品少妇HD | 日韩精品一区二区在线 | 亚洲一区日韩高清中文字幕亚洲 | 亚洲AV午夜福利精品一区二区 | 亚洲.国产.一区二区三区 |