A. coa" />
  首頁 課程  書店 學校  題庫 論壇  網校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
英語六級考試網
新聞動態  報考指南  名師輔導  經驗交流  聽力  完型填空  語法輔導  閱讀理解 考試詞匯 英語作文 
  北文培訓六級精品課程   學林教育六級熱門課程   新動力六級培訓課程   六級考試答疑區 六級學友圈   網絡課程   go 英語四級頻道
地區信息

2010年6月大學英語六級考試高頻詞匯大辯析(4)

作者:不詳   發布時間:2010-03-25 14:32:24  來源:網絡
  • 文章正文
  • 網校課程
  • 資料下載
  • 熱門話題
  • 論壇

  1. By ________ computation, he estimated that the repais on the house would cost him a thousand dollars.
  A. coarse粗糙的
  ×B. rude
  C. rough崎嶇的rough diamond外表粗糙內心善良的人
  ×D. crude
  B. rude D. crude是一對難兄難弟不會考的
  answer:C
  2. Your story about the frog turning into a prince is ________ nonsense.
  A. shear剪羊毛(做名詞為剪羊毛的剪子)
  ★B. sheer完全的純粹的【by sheer chance完全處于偶然】
  C. shield盾牌
  D. sheet薄片床單(考試時候的一張紙)
  answer:B
  3. I could see that my wife was ________ having that fur coat, whether I approved of it or not.
  A. intent on熱衷于
  ×B. adequate for (不在六級中選,六級只會考inadequate不足夠不充分)
  ×C. short of (不會出現在六級答案中)
  D. deficient in (不足夠) de=no 【sufficient足夠的】
  approved of同意
  account for包含包括
  answer:A
  4. The ________ runner can run 2 miles in fifteen minutes.
  A. common
  B. average典型的通常的
  C. usual
  D. general
  A. C. D.同意 - 殺掉
  usual和general之間有什么區別六級不會涉及
  answer:B
  5. One of his eyes was injured in an accident, but after a ________ opration, he quickly recovered his sight.
  A. precise精確的【反義詞error (嚴格意義的反義詞)】
  ▲B. considerate為他人著想的體諒別人的consider consideration
  ×C. delicate容易受傷的易損的需要小心或者技巧處理的(纖弱的脆弱的(林黛玉)
  ▲D. sensitive 【sensitive敏感的(sensitive to小動物)】
  『插入2000 06 48題
  48. The police were alerted that the escaped criminal might be in the ________.
  A. vain空的空虛的
  ★B. vicinity在附近(in the vicinity)四級詞
  C. court法院
  D. jail監獄
  answer:B』
  answer:C
  6. As an excellent shooter, Peter practised aiming at both ________ targets and moving targets.
  ×A. stationary (not moving)
  B. standing adj永久的固定的常設的standing committee常務委員會
  C. stable (穩定的adj.) stability n.穩定
  D. still瞬間靜止的寂靜無聲的adj.【silence寂靜無繩quietism無為主義(思想上) unbehaviorism政治上的無為主義tranquil安靜的】
  填反義詞
  target n目標靶子
  answer:A
  7. In American universities, classes are often arranged in more flexible ________ and many jobs on campus sre reserved for students.
  A. scales水的刻度度量衡
  B. ranks軍階軍銜
  C. grades階級品味(美國表示年級) degrade (道德)墮落【先有grade才有degrade】
  D. patterns方式樣板模范【pattern drama樣板戲pattern house樣板房】
  flexible靈活的
  on campus
  slash抽打擊打打耳光
  answer:D
  8. The insurance company paid him $10000 in ________ after his accident.
  A. instalment分期付款mortgage貸款購房mort磚頭
  B. compensation【compensate v補償償還付報酬】
  C. substitution保險代理人替代物
  D. commission傭金酬勞回扣
  insurance company保險公司
  ▲com con表示together
  commingle v混合
  mingle with混合
  compose組成構成
  compile聚集編輯(with)
  coincide兩件事同時發生(with)意見巧合一致事情同時發生
  collaborate合作
  collapse倒塌
  collide with運動物體相撞
  concentrate集中專心(集中營)
  concourse匯流合流
  condense濃縮使簡潔
  configuration外形組成輪廓
  fiscal國庫(財寶)
  bond國債(樂隊)
  confiscate沒收充公
  conjunction結合連接
  consent同意
  sentiment感情情緒
  sentimental傷感的憂傷的
  mood情緒
  in the mood for love 《花樣年華》
  ★contaminate污染
  n. contamination (化學放射性污染)
  tamin = touch
  airpollution (沙塵暴)
  mask面具
  corrupt消弱腐敗(直接做形容詞貪污的)
  rupt = break
  counsel商量商議
  answer:B
  ×9. The poliltical future of the president is now hanging by a ________.
  ×A. rope繩子
  B. cord粗線細繩身體上的帶狀物
  C. string很細的象弦一樣
  D. thread絲線纖維
  考過一次不會再考,粗的會死,細的比較玄
  answer:D
  10. The statue would be perfect but for a few small ________ in its base.
  ×A. mistakes
  B. weaknesses
  C. flaws差錯瑕疵
  ×D. errors
  mistake與error的區別不會考
  drawbakc缺陷
  answer:C

課程名稱 老師 課時 試聽 報名 學費
大學英語四級精講班 嚴邵陽 56 試聽 報名 ¥200
四級425速成--聽力 歐 文 8 試聽 報名 ¥80
四級425速成--閱讀 歐 文 14 試聽 報名 ¥90
四級425速成--綜合 歐 文 13 試聽 報名 ¥80
四級425速成--寫作 歐 文 16 試聽 報名 ¥90
四級經典歷年真題 歐 文 10 試聽 報名 ¥80
大學英語六級聽力 齊方煒 7 試聽 報名 ¥100
大學英語六級閱讀 齊方煒 7 試聽 報名 ¥100
大學英語六級寫作 歐 文 14 試聽 報名 ¥100
大學英語六級新題型 歐 文 15 試聽 報名 ¥100
大學英語六級詞匯 歐 文 15 試聽 報名 ¥100
大學英語六級模擬題 歐 文 5(贈) 報名 ¥50
熱門資料下載:
英語四六級考試論壇熱貼:
【責任編輯:蘇婧  糾錯
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
外語培訓咨詢電話:010-51294614
報考直通車
 
                       MORE>>
 考試科目輔導
亚洲中国久久精品无码,国产大屁股视频免费区,一区二区三区国产亚洲综合,国产AV无码专区毛片
亚洲人成在线观看天堂网 | 亚洲无线乱码字幕观看 | 亚洲国产精品一区二区手机 | 亚洲午夜精品免费福利 | 亚洲激情网五月婷婷久久 | 日本特黄特色特刺激大片 |