首頁 課程  書店 學(xué)校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
英語六級考試網(wǎng)
新聞動態(tài)  報考指南  名師輔導(dǎo)  經(jīng)驗(yàn)交流  聽力  完型填空  語法輔導(dǎo)  閱讀理解 考試詞匯 英語作文 
  北文培訓(xùn)六級精品課程   學(xué)林教育六級熱門課程   新動力六級培訓(xùn)課程   六級考試答疑區(qū) 六級學(xué)友圈   網(wǎng)絡(luò)課程   go 英語四級頻道
地區(qū)信息

2010年6月大學(xué)英語六級考試高頻詞匯大辯析(5)

作者:不詳   發(fā)布時間:2010-03-25 14:29:56  來源:網(wǎng)絡(luò)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 資料下載
  • 熱門話題
  • 論壇

  1. Why should anyone want to read ________ of books by great authors when the real pleasure comes from reading the originals.
  A. digests
  B. insights
  C. themes主題(四級都不考)
  D. leaflets (嫩嫩的葉子)活頁印刷品反頁印刷品傳單
  original原著
  answer:A
  2. Parents have a legal ________ to ensure that their children are provided with effcient education suitable to their age.
  ×A. impluse沖動
  B. obligation
  ×C. influence影響
  D. sympathy 【adj. sympathetic 】
  answer:D
  3. Most nurses are women, but in the higher ranks of the medical profession women are in a ________.
  A. scarecity缺乏(指物質(zhì))
  B. shortage (short)
  C. minimum最小量最低額
  D. monority少數(shù)少數(shù)派少數(shù)民族
  but轉(zhuǎn)折表示少數(shù)
  maximum最大量最大額
  minimize使最小化
  maximize使最大化
  answer:D
  ▲4. David likes country life and has decided to ________ farming.
  A. go back on背棄背叛【back回來(阻礙) hold back阻礙】
  B. go in for以…為興趣參加某件事【瘋狂的傾向in=into for代表forward (往前)】
  C. go through with完成做完【through從A到B (穿越:在一個界面中的二維空間的突破)表示某事完成】
  D. go along with陪伴同意
  動詞+ adv. +介詞
  看副詞
  answer:A
  5. Jack was about to announce our plan but I ________.
  A. cut him short (cut me short)請把我頭發(fā)剃短使中斷縮短
  B. turned him out驅(qū)逐迫使放棄
  C. gave him up 【give sb. up斷絕關(guān)系give up sb.放棄(很少形容人)】
  D. put him through 【put sb. through使某人經(jīng)受考驗(yàn)】
  cut me hear自首
  answer:B
  6. I am sure I can ________ him into letting us stay in the hotel for the night.
  A. speak (speak +介詞)
  B. talk (talk sb. into sth勸說說服)
  C. say
  D. tell
  answer:B
  7. Last year, the crime rate in chicago has sharply ________.
  A. slipped滑落
  B. lessoned減小縮小 - 后面只能為抽象意義的影響或者重要性
  C. descended
  D. declined下降(數(shù)字比率)經(jīng)濟(jì)衰退
  『插入2000.1第56題
  If you work under a car when repairing it, you often get very ________.
  A. waxy象蠟的
  B. slipped光滑的濕滑的(形容魚,泥鰍)也可以形容地面
  C. sticky粘性的粘的
  D. greasy油污的滿身油污的【grease油脂】
  answer:D』
  非正式文體中crime rate也能被slip (滑落)
  answer:D
  8. The publication of the poet's most recent works will certainly ________ his national reputation.
  A. enhance增加(價值聲望吸引力力量價格)
  B. strengthen (strong)使數(shù)量形狀程度增強(qiáng)
  C. enlarge擴(kuò)大具體的范圍或尺寸
  ▲D. magnify放大擴(kuò)大夸大夸張
  answer:A
  【political image政治面貌influx潮涌一般的多】
  9. Recently a number of cases have been reported of young children ________ a violent act previously seen on television.
  A. modifying修改
  B. stimulation刺激激勵(刺激內(nèi)需也是這個詞)
  C. accelerating加速
  D. duplicating復(fù)制模仿
  需要的詞義為模仿
  ac前綴的詞
  access accession
  accede v允諾同意
  accelerate加速促進(jìn)
  celer = quick
  62題的D. accumulate累計聚集
  cumulate = heap up
  ▲cumulative累計的
  accustom v使習(xí)慣
  acknowledge使承認(rèn)
  answer:D
  10. This kind of material can ________ heat and moisture.
  A. delete (高中詞匯不考)
  B. compel (comple sb. to do sth.強(qiáng)迫迫使)
  ▲C. repel抵御驅(qū)逐拒絕
  ×D. constrain
  answer:C

課程名稱 老師 課時 試聽 報名 學(xué)費(fèi)
大學(xué)英語四級精講班 嚴(yán)邵陽 56 試聽 報名 ¥200
四級425速成--聽力 歐 文 8 試聽 報名 ¥80
四級425速成--閱讀 歐 文 14 試聽 報名 ¥90
四級425速成--綜合 歐 文 13 試聽 報名 ¥80
四級425速成--寫作 歐 文 16 試聽 報名 ¥90
四級經(jīng)典歷年真題 歐 文 10 試聽 報名 ¥80
大學(xué)英語六級聽力 齊方煒 7 試聽 報名 ¥100
大學(xué)英語六級閱讀 齊方煒 7 試聽 報名 ¥100
大學(xué)英語六級寫作 歐 文 14 試聽 報名 ¥100
大學(xué)英語六級新題型 歐 文 15 試聽 報名 ¥100
大學(xué)英語六級詞匯 歐 文 15 試聽 報名 ¥100
大學(xué)英語六級模擬題 歐 文 5(贈) 報名 ¥50
熱門資料下載:
英語四六級考試論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:蘇婧  糾錯
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
外語培訓(xùn)咨詢電話:010-51294614
                       MORE>>
 考試科目輔導(dǎo)
亚洲中国久久精品无码,国产大屁股视频免费区,一区二区三区国产亚洲综合,国产AV无码专区毛片
亚洲国产成在人网站天堂网 | 亚洲精品国产第一综合99久久 | 婷婷综合久久中文字幕 | 中文字幕手机在线视频不卡 | 视频偷拍一区二区三区 | 欧美日韩亚洲综合在线观看 |