A. merciful使人擺脫懲罰和痛苦地使人" />
  首頁 課程  書店 學校  題庫 論壇  網校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
英語六級考試網
新聞動態  報考指南  名師輔導  經驗交流  聽力  完型填空  語法輔導  閱讀理解 考試詞匯 英語作文 
  北文培訓六級精品課程   學林教育六級熱門課程   新動力六級培訓課程   六級考試答疑區 六級學友圈   網絡課程   go 英語四級頻道
地區信息

2010年6月大學英語六級考試高頻詞匯大辯析(2)

作者:不詳   發布時間:2010-03-25 09:42:55  來源:網絡
  • 文章正文
  • 網校課程
  • 資料下載
  • 熱門話題
  • 論壇

  1. Even though he was guilty, the ________ judge did not send him to prison.
  A. merciful使人擺脫懲罰和痛苦地使人獲得心靈安慰的人道主意的(mercy仁慈grace恩典)
  ★B. impartial不徇私情的公正的part部分partial片面的impart傳授教授
  C. conscientious良心有責任心的認真的(con sci en tious)
  ×D. conspicuous明顯的顯著的一人注目的不擇手段讓人出名
  guilty罪過罪孽
  sin罪惡
  original sin原罪
  even though轉折
  answer:A
  2. The education ________ for the coming year is about $4 billion, which is much more than what people expected.
  ×A. allowance皇帝給寵臣的零花錢,政府頒發的津貼,經費(享受國務院津貼的教授)【subsidy補助費】
  ▲B. reservation預定(酒店)(六級每次都是開會酒店滿了……)
  C. budget預算
  D. finance金融(banking銀行security保險insurance證券foundation基金)
  教育預算
  answer:C
  3. They had a fierce ________ as to whether their company should restore the trade relationship which was broken years ago.
  A. debate辯論【(正方,反方)對等力量】
  B. clash沖突(民族沖突,巴伊沖突)(和某人吵架把杯子【摔了】) crash墜毀(飛機)
  ×C. disagreement不一致分歧
  D. contest斗爭競爭(斗牛士與牛之間,校際比賽,學院內部的比賽) Cambridge and Oxford
  fierce激烈的
  severe嚴重的嚴肅的
  as to為了
  restore (store存儲) the relationship恢復關系
  recover恢復(身體,力量恢復)
  answer:A
  4. They tossed your thoughts back and forth over an hour, but still could not make ________ of them.
  A. impression感染力impressed被某類事務所感染
  B. comprehension (adj. comprehensive廣泛的統一的全面的)
  C. meaning
  D. sense
  ×tossed拋,扔
  ▲bounce彈跳反彈
  bounce shot籃球從地上反彈到空中的扣籃
  rebound籃板球
  ▲make sense of理解弄懂
  could you make sense?你理解了么?
  make full sense of?充分理解
  answer:D
  5. The politician says the will ________ the welfare of the people.(短語題)
  A. prey on掠奪折磨
  B. take on開始從事某件事情
  C. get at = that means意思是
  D. see to = pay attention to ,look after強者照顧弱者
  farewell再見
  tata (音)最時髦的再見用語(西班牙語)(沉默羔羊2)
  toll鳴響(教堂的鐘聲)
  arms武器
  the sun also rises太陽照樣升起
  welfare福利
  pray祈禱
  prey動物世界的弱者
  predatior強食者
  over predatior滅掉你響滅掉的人
  pray ;prayer祈禱者
  answer:D

  ★6. If you ________ the bottle and cigarettes, you'll be much healthier.(短語題)
  A. take off (take取得拿到)
  B. keep off遠離不接近
  C. get off下車離開…… get on上車登上……
  D. set off激起引起動身啟程
  根據句子邏輯意思判斷
  不同動詞+同一介詞看動作指向
  同一動詞+不同介詞看介詞指向
  off遠離
  (55題B. take on穿衣服
  take off脫衣服脫下卸下
  answer:B
  7. He was ________ to steal the money when he saw it lying on the table.
  ×A. dragged (drag拽拉拖)
  B. tempted誘惑某人做壞事
  ★C. elicited引起激起
  D. attracted被善良美好的東西所吸引
  ★ignite點燃引起(階級仇,民族恨)
  resist the temptation拒絕誘惑
  中性詞tempting吸引人的有趣的
  tempter誘惑者
  (褒義) attracting有吸引力
  (中性) lure引誘
  (貶義) induce引誘某人做壞事
  terrific
  stunning極好的
  fantastic (美好的)英國表示好
  gorgeous華麗的絢爛的(美)
  answer:B
  8. Being somewhat short-sighted, she had the habit of ________ at people.
  A. glancing (glance短暫的一瞥)
  B. peering (peer n朋友同事同志)
  C. gazing gaze at帶感情色彩的凝視
  D. scaning瀏覽掃描搜索
  at first glance一見鐘情
  instant love、quick love、glance love一見鐘情的愛
  immediate love (美)一見鐘情的愛
  peer at = look carefully with difficult
  private =男性大兵
  GI = Government Issue女大兵
  ▲landmine地雷
  ▲undermine損壞
  whether it be landmines or abyss無論是地雷還是萬丈深淵
  narcissus自戀
  answer:C
  ★9. Of the thousand of known volcanoes in the world, the ________ majority are inactive.
  A. tremendous巨大的高速的(▲enormous)
  ×B. demanding耗費時間精力的需要引起注意的麻煩的(四級考,六級不考)
  C. intensive深入的仔細的(intesity地震的強度濃烈程度)
  D. overwhelming占絕對優勢的壓倒多數的
  ★ volcanoe火山
  macaco monkey獼猴
  kiwi獼猴桃(雞尾果)
  ★majority多數多數派
  minor少數
  minority少數民族少數派
  ●●in terms of
  ●●reservation
  wax蠟
  waxy光亮的(頭發光光的)
  spiky style (頭發一根根分離向上)
  spike釘子
  intensive reading精讀
  answer:D
  10. In general, matter which lie entirely within state borders are the ________ concern of state goverments.
  ★A. extinct (n ▲extinction動物的種群滅絕,必然出現選項為⑴species種群⑵panda熊貓六級用giant【巨人】panda)
  B. excluding
  ×C. excessive極端的超越的
  D. exclusive獨有的獨家的專享的
  主語:matter定語從句:which lie entirely within state borders謂語are (需要填獨有的獨家的)
  ex ⑴代表out ⑵超越超過
  exceed超過
  succeed成功
  give me spicy
  post modern后現代
  post industry后工業社會
  answer:D

課程名稱 老師 課時 試聽 報名 學費
大學英語四級精講班 嚴邵陽 56 試聽 報名 ¥200
四級425速成--聽力 歐 文 8 試聽 報名 ¥80
四級425速成--閱讀 歐 文 14 試聽 報名 ¥90
四級425速成--綜合 歐 文 13 試聽 報名 ¥80
四級425速成--寫作 歐 文 16 試聽 報名 ¥90
四級經典歷年真題 歐 文 10 試聽 報名 ¥80
大學英語六級聽力 齊方煒 7 試聽 報名 ¥100
大學英語六級閱讀 齊方煒 7 試聽 報名 ¥100
大學英語六級寫作 歐 文 14 試聽 報名 ¥100
大學英語六級新題型 歐 文 15 試聽 報名 ¥100
大學英語六級詞匯 歐 文 15 試聽 報名 ¥100
大學英語六級模擬題 歐 文 5(贈) 報名 ¥50
熱門資料下載:
英語四六級考試論壇熱貼:
【責任編輯:蘇婧  糾錯
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
外語培訓咨詢電話:010-51294614
報考直通車
 
                       MORE>>
 考試科目輔導
亚洲中国久久精品无码,国产大屁股视频免费区,一区二区三区国产亚洲综合,国产AV无码专区毛片
亚洲欧美乱综合图片区小说区 | 五月网日本A极片 | 日本特黄高清免费大片 | 色悠久久久久久久综合网 | 亚洲春色中文字幕我是洋洋 | 伊人久久大香线蕉综合男男 |