首頁 課程  書店 學校  題庫 論壇  網校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
英語六級考試網
新聞動態  報考指南  名師輔導  經驗交流  聽力  完型填空  語法輔導  閱讀理解 考試詞匯 英語作文 
  北文培訓六級精品課程   學林教育六級熱門課程   新動力六級培訓課程   六級考試答疑區 六級學友圈   網絡課程   go 英語四級頻道
地區信息

2010年6月大學英語六級考試高頻詞匯大辯析(11)

作者:不詳   發布時間:2010-03-30 17:43:06  來源:網絡
  • 文章正文
  • 網校課程
  • 資料下載
  • 熱門話題
  • 論壇

  1. Many novels that attempt to mirror the world are really ________ of the reality that they represent.

  A. reflections反映,表現,影響,(水中的倒影)

  B. demonstrations說明演示

  C. illuminations照明照亮(illustration說明例證)

  ×D. reproductions復制再生

  mirror (《空鏡子》翻譯應該是water mirror (透明的鏡子如水,希臘神話,兩面都可以照到,生活是多樣的透明的))

  answer:A

  2. It is through learning that the individual ________ many habitual ways of reacting to situations.

  ×A. retains = keep (太簡單)

  ×B. gains

  ×C. achieves實現(會出achieviment/accomplishment成就)

  ▲D. acquires獲得獲取需要

  habitual ways習慣方式

  ▲acquaintance ⑴同事同志朋友⑵親密關系經驗知識

  answer:D

  3. Generally, it is only when animals are trapped that they ________ to violence in order to escape.

  A. proceed (proceed to完成某事尤指碩士學位)

  ×B. appeal (appeal to懇求懇請)

  ★C. resort (resort to訴諸于憑借于)

  D. incline愛好傾向

  answer:C

  4. Mary once ________ with another musician to compose a piece of pop music.

  A. merged (merge A with

  B. A與B合并,合并與控股不一樣,如惠普跟康柏并購案)

  B. collaborated (collaborate with sb與其合作【出版圖書,作畫,寫音樂】col前綴(重復,看前面筆記)

  C. coincided (coincide with構成,組成)

  D. constituted

  answer:B

  5. During their first teacher training year, the students of ten visited local schools for the ________ of lessons.

  A. observation觀察注意引用評述

  B. investigation

  C. inspection視察巡查

  ×D. examination (GRE:Graduate Record Examination)

  因為照抄字典,漏了半句,所以每個學生都送了0.5分(在第一個教師培訓年,學生經常訪問本地學校,為了聽課或者檢驗教學質量)

  inspection詞根spect

  spect = look

  inspection = look into調查

  prospect前景前途期望

  spectacular adj看上去很大壯觀的

  spectacle眼鏡

  凡是spect都跟眼睛有關系

  『去美國的3個條件:

  ⑴必須申請到美國排名前20位的學校

  ⑵必須要有3年以上的工作經驗

  ⑶必須GRE有2100分以上

  vision代表你有多大的視野(外國教授都喜歡)

  television電視

  惡性拼搏,越拼越薄弱(比如都在學商科)

  送學環保的:如果沒有你,我們全是土鱉

  耐得住寂寞

  注:該題王長喜點評歷年真題的答案為A』

  answer:C

  6. He attends to the ________ of important business himself.

  ★A. transaction交易商務【只要有business就要選transaction】

  ▲B. transition三個意思:⑴社會制度的轉型⑵季節的轉換⑶時間的過渡

  ▲C. transmission三個意思:⑴疾病的傳播⑵(廣播電影電視的)衛星傳送⑶(文化信仰的)傳播

  ×D. transformation

  trans前綴加后綴或詞根組成

  transaction = trans + action

  transition = trans + position

  transmission = trans + mission

  transformation = trans + formation轉變改變

  answer:A

  7. Out of ________ revenge, he did his worst to blacken her character and ruin her repution.

  A. perfect完全(very非常很)【perfect storm驚濤駭浪(“完美風暴”是沒有文化的表現)莎士比亞原著】

  ×B. total

  C. sheer完全的純粹的

  D. integral構成整體所需的完整的整個的

  完全出于報復(revenge報復)

  blacken her character玷污她的人格

  ruin her reputation損壞她的名譽(《不要跟陌生人說話》)

  answer:C

  8. A most ________ argument about who should go and fetch the bread from the kitchen was going on when I came in.

  ★A. trivial瑣碎的(絕對考點詞)【▲同義詞:inconsiderabel insignificant ★反義詞(重要的):prominent/eminent/celebrated/conspicuous/foremost/distinguished】

  ×B. delicate

  C. minor

  D. miniature

  answer:A

  9. The children cheered up when they saw hundreds of colorful ballons ________ slowly into the sky.

  A. floating漂浮四級詞匯(阿甘正傳 - 羽毛慢慢升向空中【ascend】,然后開始漂浮【float】,狂風一陣吹來,一直飄【drify】)

  B. raising舉起升起

  C. heaving (heavy舉起重物)四級詞匯

  D. ascending⑴上升攀登⑵輕薄的東西升向空中

  輕的薄的升向空中用:ascend

  answer:D

  10. Do you have any ________ about waht living beings on other planets would be like?

  A. ideal完美的想法或事務

  B. comprehension全面的廣泛的

  C. notion概念

  D. intelligence智力腦力

  Intel (智慧的羅馬詞根)

  Microsoft (阿拉伯飛毯叫soft)最細微的東西載成它的理想

  Compaq包裝打包表示把最好的東西打在一起

  luncent (透明的)朗訊科技使人之智慧更為透徹

  CIA:Central Intelligence Agency中央情報局

課程名稱 老師 課時 試聽 報名 學費
大學英語四級精講班 嚴邵陽 56 試聽 報名 ¥200
四級425速成--聽力 歐 文 8 試聽 報名 ¥80
四級425速成--閱讀 歐 文 14 試聽 報名 ¥90
四級425速成--綜合 歐 文 13 試聽 報名 ¥80
四級425速成--寫作 歐 文 16 試聽 報名 ¥90
四級經典歷年真題 歐 文 10 試聽 報名 ¥80
大學英語六級聽力 齊方煒 7 試聽 報名 ¥100
大學英語六級閱讀 齊方煒 7 試聽 報名 ¥100
大學英語六級寫作 歐 文 14 試聽 報名 ¥100
大學英語六級新題型 歐 文 15 試聽 報名 ¥100
大學英語六級詞匯 歐 文 15 試聽 報名 ¥100
大學英語六級模擬題 歐 文 5(贈) 報名 ¥50
熱門資料下載:
英語四六級考試論壇熱貼:
【責任編輯:蘇婧  糾錯
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
外語培訓咨詢電話:010-51294614
報考直通車
 
                       MORE>>
 考試科目輔導
亚洲中国久久精品无码,国产大屁股视频免费区,一区二区三区国产亚洲综合,国产AV无码专区毛片
综合AV在线网播放 | 亚洲国产福利一区二区三区 | 五月天综合久久久 | 中文一区二区三区亚洲欧美 | 日本一道久久精品国产 | 亚洲国产精品久久久久秋霞1 |