首頁 課程  書店 學校  題庫 論壇  網校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
英語六級考試網
新聞動態  報考指南  名師輔導  經驗交流  聽力  完型填空  語法輔導  閱讀理解 考試詞匯 英語作文 
  北文培訓六級精品課程   學林教育六級熱門課程   新動力六級培訓課程   六級考試答疑區 六級學友圈   網絡課程   go 英語四級頻道
地區信息

2010年6月大學英語六級考試高頻詞匯大辯析(15)

作者:不詳   發布時間:2010-03-30 17:36:49  來源:網絡
  • 文章正文
  • 網校課程
  • 資料下載
  • 熱門話題
  • 論壇

  1. There is much I enjoy about the changing seasons, but my favorite time is the ________ from fall to winter.

  ▲A. transmission

  ×B. transformation轉變

  ▲C. transition

  ▲D. transfer

  full to winter秋冬過渡

  3+1單詞

  simultaneous/spontaneous/homogeneous

  answer:C

  2. I think we need to see an investment ________ before we make an expensive mistake.

  A. guide指南

  B. entrepreneur企業家

  C. consultant顧問

  D. assessor評估者陪審法官

  answer: C

  3. The ________ on this apartment expires in a year''s time.

  A. treaty (國與國之間的)協約

  B. lease租約

  C. engagement約定(commitment商業上的約定承諾)

  D. subsidy (政府資助的)津貼補助金

  answer:B

  4. The elderly Russians find it hard to live on their state ________.

  A. pensions養老金

  B. earnings

  C. salaries

  D. donations捐贈

  ▲charity慈善

  charity institution慈善機構

  answer:A

  5. There is supposed to be a safety ________ which makes it impossible for trains to collide.

  A. appliance機械裝置

  B. accessory附件零件配件

  C. machine

  D. mechanism

  『王長喜六級評析的答案為D』

  answer:A

  6. After four years in the same job his enthusiasm finally ________.

  A. deteriorated惡化變化=degenerate變壞墮落(該詞匯的4個特點:⑴長⑵有前綴⑶不太注意⑷永遠不會考)

  B. dispersed散開消散(警察用高壓水龍頭※驅散※人群;我國大地上※分布著星星點點※的湖泊)散步也是disperse【四級scatter消散】

  C. dissipated消散消失

  D. drained耗盡

  finally最終

  dominish消失減少(同義:smother eliminate)

  shrink縮水

  answer:D

  7. No one can function properly if they are ________ of adequate sleep.

  A. deprived (deprive of剝奪)

  B. ripped (rip撕剝)

  C. stripped 【strip (from)剝奪(財產,榮譽)】

  D. contrived謀劃策劃發明設計

  answer:A

  8. For years now, the people of that farawy country have been cruelly ________ by a dictator.

  A. depressed

  B. immersed = indulege沉浸陷入

  C. oppressed壓制壓抑

  D. cursed賭咒

  answer:C

  9. Ever since the rise of industrialism, education has been ________ towards producing workers.(難題)

  A. harnessed控制利用利用自然的力量產生電能

  B. hatched孵(蛋)策劃擬訂

  C. motivated激發興趣使用動機

  D. geared調節以適應某種需要(gear to/towards)

  answer:D

  10. The prospect of increased prices has already ________ worries.

  A. provoked引起

  B. irritated (激怒使某人感到憤怒)

  C. inspired

  D. hoisted (用來表示:建筑材料從低到高;國旗升上去)

  answer:A

課程名稱 老師 課時 試聽 報名 學費
大學英語四級精講班 嚴邵陽 56 試聽 報名 ¥200
四級425速成--聽力 歐 文 8 試聽 報名 ¥80
四級425速成--閱讀 歐 文 14 試聽 報名 ¥90
四級425速成--綜合 歐 文 13 試聽 報名 ¥80
四級425速成--寫作 歐 文 16 試聽 報名 ¥90
四級經典歷年真題 歐 文 10 試聽 報名 ¥80
大學英語六級聽力 齊方煒 7 試聽 報名 ¥100
大學英語六級閱讀 齊方煒 7 試聽 報名 ¥100
大學英語六級寫作 歐 文 14 試聽 報名 ¥100
大學英語六級新題型 歐 文 15 試聽 報名 ¥100
大學英語六級詞匯 歐 文 15 試聽 報名 ¥100
大學英語六級模擬題 歐 文 5(贈) 報名 ¥50
熱門資料下載:
英語四六級考試論壇熱貼:
【責任編輯:蘇婧  糾錯
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
外語培訓咨詢電話:010-51294614
報考直通車
 
                       MORE>>
 考試科目輔導
亚洲中国久久精品无码,国产大屁股视频免费区,一区二区三区国产亚洲综合,国产AV无码专区毛片
日本精品高清一二区一本到 | 五月婷婷丁香视频在线 | 日本在线观看一区二区三区 | 五月综合激情婷婷六月 | 欧美日韩国产福利 | 日韩国产欧美精品一区二区 |