×A. prevented (不" />
  首頁 課程  書店 學校  題庫 論壇  網校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
英語六級考試網
新聞動態  報考指南  名師輔導  經驗交流  聽力  完型填空  語法輔導  閱讀理解 考試詞匯 英語作文 
  北文培訓六級精品課程   學林教育六級熱門課程   新動力六級培訓課程   六級考試答疑區 六級學友圈   網絡課程   go 英語四級頻道
地區信息

2010年6月大學英語六級考試高頻詞匯大辯析(7)

作者:不詳   發布時間:2010-03-30 09:19:22  來源:網絡
  • 文章正文
  • 網校課程
  • 資料下載
  • 熱門話題
  • 論壇

  1. His career was not noticeably ________ by the fact that he had never ben to college.
  ×A. prevented (不會考,簡單)
  B. restrained
  C. hindered 【be hindered】
  D. refrained
  B. D.為兩個障眼詞
  answer:C
  2. When trapped in drifting sadns, do not struggle, or you will be ________ in deeper.
  A. absorbed吸收吞并(高中詞不考)
  B. pushed (初中詞)
  C. heaved (heave舉起重物)
  D. sucked (吸吮)
  trap受困于n.陷阱
  entrapment trip偷天陷阱
  suck some body's brains剽竊
  reflesh心曠神怡耳目一新
  answer:D
  3. To ________ for his unpleasant experiences he drank a little more than was food for him.
  A. commence開始(commencement n.學位授予儀式)
  ★B. compromise妥協
  C. compensate補償(compensition n.補償)
  D. compliment恭維稱贊(complement n.補足物, [文法]補語, [數]余角vt.補助,補足)
  negotiate談判
  negotiation n.
  『98.6第46題4個答案都重要
  Movie directors use music to ________ the action on the screen.
  ★A. contaminate污染
  ★B. compliment恭維稱贊
  ★C. contemplate沉思
  ★D. complement與…相結合與…互為補充
  answer:D』
  answer:C
  4. All visitors are requested to ________ with the regulations.
  A. comply
  ×B. agree (agree with)
  C. assist輔助(assistant助理assistant to 【是某人的助理一定要用to】)
  D. consent (consent with = agree to do sth
  ★三個遵守:
  adhere to遵守
  comply with遵守
  conform to遵守(符合……的需要遵從……的標準)
  ★全體一致:
  with one consent全體一致的共同的
  uniform n.全體一致制服校服
  unanimous全體一致
  5. The captain ________ the horizon for approaching ships.
  A. scanned (scan仔細的尋找和搜索)
  B. scrutinized (六級書上位scrutiny n仔細審查監察) scrutiny committee監察委員會
  C. explored探測(有科學目的的) (例如鄭和下西洋)
  D. swept打掃消除解除
  approaching (approach靠近偏近n生活態度價值去想)
  answer:A
  6. The vast majority of people in any given culture will ________ to the established standards of that culture.(con前綴見44題)
  A. confine限制局限confine sth/sb to
  B. conform (conform to符合……的標準)
  ×C. confront面對(簡單)
  ×D. confirm確信確實
  ★cata前綴= down ; fully (完全)
  catalogue目錄
  logue = say ;tell
  catastrophe災難n.(catastrophic adj)
  disaster災難
  disastrons adj
  catagory種類部門
  ★circum前綴
  circumstance環境
  stan = stand
  circum = around
  cercuit一圈一周周圍
  circulate流通
  ★com前綴
  ⑴ together ⑵ with ⑶ wholly完全
  變化形式
  co-, col-, comb-, con-, cor-,
  coalition聯合聯盟
  cohere粘著連貫
  comcide
  collaborate合作
  laborate = work col= together (在一起工作)
  collapse倒塌坍塌
  concentrate (cent核心)
  configuration構造外形
  counter - 前綴代表相反的
  counteract反作用相對作用
  counterbalance平衡力
  7. Although he was on a diet, the food ________ him enormously.
  ▲A. inspired啟發靈感激發激情(aspire往上沖一根利劍)
  【▲inspiration靈感▲inspirational adj】
  B. tempted引誘(壞的不良的引誘)(tempting = interesting中性詞It is tempting that……)
  C. overcame逾越克服be overcome by被……占據(take over超車(overtake 【倒裝】超車) overnight一夜之間overhight rich
  ×D. encouraged鼓勵
  on a diet減肥(menu菜單【法語】)
  answer:B
  8. His argument does not suggest that mankind can ________ to be wasteful in the utilization of these trsources.
  ▲A. resort (resort to訴諸于憑借于resort n歸宿避難地度假勝地)
  B. grant v同意n政府地福利和資助(take it for granted grant = agree with 【bond國債lottery彩票(政府發行) ★infrastructure基礎設施建設)
  ×C. afford (高中詞匯)【can/could afford sth足夠支付…費用can/could aford to be冒風險做某事承擔某事地責任)
  D. entitle給予…地權利取名位(title核心)
  argument論點
  utilization利用
  farmer比peasant有文化
  answer:afford
  9. If you want this pain killer, you'll hace to ask the doctor for a ________.
  A. receipt收據收條
  B. recipe (法語)食譜
  C. subscription ⑴捐贈捐款⑵雜志或報紙的訂閱量【circulation n發行量(35頁70題A
  D. prescription處方藥
  pain killer止痛藥
  v prescribe
  morpline麻醉藥
  anesthesia
  loop圈
  answer:D
  10. Some fish have a greater ________ for acid water than oters.
  A. toleratance容忍忍耐力(耐藥性)
  B. resistance抵抗力
  C. dependence依賴性賴藥性(independent獨立的)
  D. persistence堅持固執抗打擊能力
  acid酸
  ▲repel抗拒▲defy違抗使不可能
  answer:A

課程名稱 老師 課時 試聽 報名 學費
大學英語四級精講班 嚴邵陽 56 試聽 報名 ¥200
四級425速成--聽力 歐 文 8 試聽 報名 ¥80
四級425速成--閱讀 歐 文 14 試聽 報名 ¥90
四級425速成--綜合 歐 文 13 試聽 報名 ¥80
四級425速成--寫作 歐 文 16 試聽 報名 ¥90
四級經典歷年真題 歐 文 10 試聽 報名 ¥80
大學英語六級聽力 齊方煒 7 試聽 報名 ¥100
大學英語六級閱讀 齊方煒 7 試聽 報名 ¥100
大學英語六級寫作 歐 文 14 試聽 報名 ¥100
大學英語六級新題型 歐 文 15 試聽 報名 ¥100
大學英語六級詞匯 歐 文 15 試聽 報名 ¥100
大學英語六級模擬題 歐 文 5(贈) 報名 ¥50
熱門資料下載:
英語四六級考試論壇熱貼:
【責任編輯:蘇婧  糾錯
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
外語培訓咨詢電話:010-51294614
報考直通車
 
                       MORE>>
 考試科目輔導
亚洲中国久久精品无码,国产大屁股视频免费区,一区二区三区国产亚洲综合,国产AV无码专区毛片
一本清日本在线视频精品 | 中文字幕精品视频在线看免费 | 亚洲精品综合福利亚洲区在线 | 在线观看国产欧美另类激情 | 亚洲色欧美国产综合 | 一本大道香蕉网站日本 |