A. c" />
  首頁 課程  書店 學校  題庫 論壇  網校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
英語六級考試網
新聞動態  報考指南  名師輔導  經驗交流  聽力  完型填空  語法輔導  閱讀理解 考試詞匯 英語作文 
  北文培訓六級精品課程   學林教育六級熱門課程   新動力六級培訓課程   六級考試答疑區 六級學友圈   網絡課程   go 英語四級頻道
地區信息

2010年6月大學英語六級考試高頻詞匯大辯析(8)

作者:不詳   發布時間:2010-03-30 09:17:00  來源:網絡
  • 文章正文
  • 網校課程
  • 資料下載
  • 熱門話題
  • 論壇

  1. There was once a town in this couontry where all life seemed to live in ________ with its surroundings.
  A. coincidence n一致巧合(coincident adj同時發生的)
  B. harmony和諧n (disharmony不和諧disharmornious adj 【harmonious adj和諧的】)
  C. uniform
  D. alliance聯盟聯合
  answer:B
  2. The court considers a financial ________ to be an appropriate way of punishing him.
  A. payment支付的款項付款
  B. obligation義務職責
  C. option v選擇n期權
  D. penalty違反法律或者規則的懲罰代價n點球
  appropriate合適的適合的
  answer:D
  3. It is true that ________ a wild plant into a lajor food crop such as wheat requires much research time.(填培養)
  A. multiplying動作的繁殖
  B. breeding培育養育(動植物均可)【breeding n一代人new breeding新新人類anger generation六十年代憤怒的一代beat generation垮掉的一代】
  C. magnifying放大夸大
  D. generating發電能源的發出
  ★multi - 多多種
  mono -
  stereo多聲道
  monocracy獨裁統治
  monopoly壟斷專賣
  antitrust反壟斷
  trust托拉斯
  concern康采恩
  monopolize v獨占壟斷
  monk僧
  solitary孤獨的
  nun修女
  - logue
  monologue獨白獨腳戲
  multitude多數民眾
  answer:B
  4. The government has devoted a larger slice of its national ________ to agriculture than most other countries.
  A. resources資源【戶滿resoueces (HR)人力資源
  ▲B. potential adj潛在的n潛力
  ▲C. budget預算
  D. economy經濟n
  global economy全球經濟一體化
  globalization全球化
  econmist經濟學家
  economics經濟學
  landing economics土地經濟學
  demographic economics統計經濟學
  economical節約的節儉的
  answer:C
  5. In this poor country, surival is still leading industry; all else is ________.
  A. luxury拉丁詞奢侈奢華(LUX力士香皂)
  B. accommodation⑴住宿⑵和解調解(recommendation推薦)
  C. entertainment
  D. refreshment精神爽快心曠神怡
  all else其他任何一切
  answer:A
  6. some eciminals were printing ________ dollar bills until they were arrested.
  A. dencent體面的優雅的合適的
  B. fake偽鈔fakce dollar
  C. patent專利adj明顯的【Intellectual (法語知識) Property (財產)知識產權asset財產fortune財富fortunate幸運(錢有關) elephant man (一貧如洗的人) a man with a good fortune (古英語)】
  D. suspicious (考的概率小)
  suspect懸掛嫌疑犯
  be suspicious about something對某事感到懷疑
  be suspicious of sb對某人感到懷疑
  suspicion n懷疑
  answer:B
  7. Mr. Bloom is not ________ now, but he will be famous someday.
  A. significant形容事務的重要性
  B. dominant更強有力的顯著的重要的(dominate v占據占領占主導地位board排行榜bill board美國排行榜)
  C. magnificent書籍及衣物的精美的(不能形容人)
  D. prominent形容人的重要顯赫的重要的(very important peason VIP貴賓,VSP very significant person侏儒)
  answer:D
  8. His body temperature has been ________ for 3 days, the highest point reaching 40.5 degree centigrade.
  A. uncommon不常見的不常發生的
  B. disordered
  C. abnormal不正常的
  ×D. extraordinary特殊的
  ▲ab - 代表away
  abuse濫用
  abortion流產墮胎
  abrupt突然的唐突的
  abstract抽象的摘要
  abundant豐富的充足的
  answer:C
  9. He seems to be ________ enough to climb to the mountain top tin an hour.
  A. radiant興高采烈的狂喜的興奮的
  B. conscientious (重復)
  C. conspicuous顯著的(重復)【為了出名不擇手段】
  D. energetic運動時精力充沛熱情專注(貶義形容頭腦簡單四肢發達)
  hill 500米以下
  mountain 1000米以上的代表山峰
  answer:D
  10. Although cats cannot see in complete darkness their eyes are much more ________ to light than human eyes are.
  ×A. glowing微弱的沉悶的(興高采烈的意思)
  B. brilliant杰出的(非常非常好的) outstanding (stand out)
  C. sensitive敏感的
  D. gloomy陰暗的沮喪的curve折(皺紋悉尼歌劇院上面的折)
  answer:C

課程名稱 老師 課時 試聽 報名 學費
大學英語四級精講班 嚴邵陽 56 試聽 報名 ¥200
四級425速成--聽力 歐 文 8 試聽 報名 ¥80
四級425速成--閱讀 歐 文 14 試聽 報名 ¥90
四級425速成--綜合 歐 文 13 試聽 報名 ¥80
四級425速成--寫作 歐 文 16 試聽 報名 ¥90
四級經典歷年真題 歐 文 10 試聽 報名 ¥80
大學英語六級聽力 齊方煒 7 試聽 報名 ¥100
大學英語六級閱讀 齊方煒 7 試聽 報名 ¥100
大學英語六級寫作 歐 文 14 試聽 報名 ¥100
大學英語六級新題型 歐 文 15 試聽 報名 ¥100
大學英語六級詞匯 歐 文 15 試聽 報名 ¥100
大學英語六級模擬題 歐 文 5(贈) 報名 ¥50
熱門資料下載:
英語四六級考試論壇熱貼:
【責任編輯:蘇婧  糾錯
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
外語培訓咨詢電話:010-51294614
報考直通車
 
                       MORE>>
 考試科目輔導
亚洲中国久久精品无码,国产大屁股视频免费区,一区二区三区国产亚洲综合,国产AV无码专区毛片
亚洲大片高清在线播放 | 亚洲无线国产观看原创 | 日久精品不卡一区在线观看 | 青青国产揄拍视频 | 亚洲人成中文字幕组 | 日本A级按摩片春药在线观看 |