首頁 課程  書店 學校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
英語六級考試網(wǎng)
新聞動態(tài)  報考指南  名師輔導  經(jīng)驗交流  聽力  完型填空  語法輔導  閱讀理解 考試詞匯 英語作文 
  北文培訓六級精品課程   學林教育六級熱門課程   新動力六級培訓課程   六級考試答疑區(qū) 六級學友圈   網(wǎng)絡課程   go 英語四級頻道
地區(qū)信息

2010年6月大學英語六級考試高頻詞匯大辯析(14)

作者:不詳   發(fā)布時間:2010-03-30 17:38:24  來源:網(wǎng)絡
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 資料下載
  • 熱門話題
  • 論壇

  1. For many patients, institutional care is the most ________ and beneficial form of care.(重復98年的考題)

  A. pertinent相關的中肯的

  B. appropriate合適的

  ▲C. acute敏銳的急性病▲chronic慢性病

  D. persistent堅持

  answer:B

  2. Among all the changes resulting from the ________ entry of women into the work force, the transformation that has occurred in the women themselves is not the least important.

  A. massive大量的

  B. quantitative關心數(shù)量關心數(shù)字的

  C. surplus多余的過剩的(從99年開始它就成為選項的一員,但是始終不會答案)

  ×D. persistent難以對付的可怕的

  resulting from來源于

  is not the least important = is most important

  answer:A

  3. Mr. Smith became very ________ when it was suggested that he had made a mistake.

  A. ingenious聰明的敏銳的

  B. empirical憑經(jīng)驗的非理論的arbitrary主觀的憑經(jīng)驗的(哲學詞找不到例句不會考)

  C. objective客觀的

  D. indignant憤怒的resent惱怒憎恨(indignation n.) antagonist憤怒的排外的

  blunder犯錯誤

  commit a blunder

  answer:D

  4. Rumours are everywhere, spreading fear, damaging reputations, and turning calm situations into ________ ones.

  A. turbulent混亂的不安寧的

  B. tragic悲劇的

  C. vulnerable脆弱的易受傷害的

  D. suspicious可疑的

  answer:A

  5. The ________ cycle of life and death is a subject of insterest to seiectists and philosophers alike.

  A. incompatible矛盾的不相容的

  ▲B. exceeding非常的極度的

  ★C. instantaneous

  D. eternal永恒的

  answer:D

  6. She remains confident and ________ untroubled by our persent problems.

  A. indefinitely不確定的模糊的

  B. infinitely極端的無限的極大的

  C. optimistically樂觀的

  D. seemingly表面的看上去的

  untroubled平靜

  answer:C

  ★7. Fiber-optic cables can carry hundreds of telephone conversations ________.

  A. simultaneously同時

  B. spontaneously自然的

  C. homogeneously同等性質的

  D. contemporarily同時代的當代的

  answer:A

  8. The police were alterted that the escaped criminal might be in the ________.(猜得)

  A. vain空的虛無飄渺的

  B. vicinity附近周圍

  C. court法院

  D. jail監(jiān)獄

  answer:B

  9. Whether you live to eat or eat to live, food is a major ________ in every family's budget.

  A. nutrition

  B. expenditure花費費用

  C. routine例行公事常規(guī)

  D. provision供應量

  budget預算

  answer:B

  10. Now a paper in Science argues that organic chemicals in the rock come mostly from ________ on earth rather than bacteria on Mars.(7.8%每人給0.5)

  A. configuration結構分布形狀

  B. constitution憲法事物的一般結構

  C. condemnation批評責難

  D. contamination化學污染放射性污染

  answer:D

課程名稱 老師 課時 試聽 報名 學費
大學英語四級精講班 嚴邵陽 56 試聽 報名 ¥200
四級425速成--聽力 歐 文 8 試聽 報名 ¥80
四級425速成--閱讀 歐 文 14 試聽 報名 ¥90
四級425速成--綜合 歐 文 13 試聽 報名 ¥80
四級425速成--寫作 歐 文 16 試聽 報名 ¥90
四級經(jīng)典歷年真題 歐 文 10 試聽 報名 ¥80
大學英語六級聽力 齊方煒 7 試聽 報名 ¥100
大學英語六級閱讀 齊方煒 7 試聽 報名 ¥100
大學英語六級寫作 歐 文 14 試聽 報名 ¥100
大學英語六級新題型 歐 文 15 試聽 報名 ¥100
大學英語六級詞匯 歐 文 15 試聽 報名 ¥100
大學英語六級模擬題 歐 文 5(贈) 報名 ¥50
熱門資料下載:
英語四六級考試論壇熱貼:
【責任編輯:蘇婧  糾錯
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
外語培訓咨詢電話:010-51294614
報考直通車
 
                       MORE>>
 考試科目輔導
亚洲中国久久精品无码,国产大屁股视频免费区,一区二区三区国产亚洲综合,国产AV无码专区毛片
亚洲一区在线官网观看 | 亚洲中文字幕乱碼在线观看 | 亚洲欧洲美洲熟女一区二区 | 亚洲国产另类久久久精品 | 日本中文字幕在线视频 | 日韩欧美tv一区二区在线观看 |