" />
  首頁 課程  書店 學校  題庫 論壇  網校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
英語六級考試網
新聞動態  報考指南  名師輔導  經驗交流  聽力  完型填空  語法輔導  閱讀理解 考試詞匯 英語作文 
  北文培訓六級精品課程   學林教育六級熱門課程   新動力六級培訓課程   六級考試答疑區 六級學友圈   網絡課程   go 英語四級頻道
地區信息

2010年6月大學英語六級考試高頻詞匯大辯析(3)

作者:不詳   發布時間:2010-03-25 09:40:12  來源:網絡
  • 文章正文
  • 網校課程
  • 資料下載
  • 熱門話題
  • 論壇

  1. The peotry of Ezra Pound is sometimes difficult to understand because it contains so many ________ references.
  A. obscure (重音第二個)
  B. acute (cute聰明伶俐boney多骨的bony美麗的可愛的)
  C. notable重要的顯著的(★odour氣味)
  D. objective客觀的真實的
  peotry詩
  references :參考書典故推薦信
  reference letter (推薦信)= recommendation letter (推薦信)
  ★absurd荒謬的可笑的(男人愛女人愛不死)
  ★obscure晦澀的(才華橫溢的人餓不死)
  ★ambiguous模棱兩可的晦澀難懂的(我輩中人,吃安畢圭)
  instant dictionary快速字典(文曲星)
  answer:A
  2. The major was asked to ________ his speech in order to allow his audience to raise questions.
  ×A. constrain (只要在選項中就不選)
  ×B. conduct指揮(過于簡單的詞)
  ★C. condense濃縮使簡介(density密度)
  ★D. converge豫東物體的集聚和匯合思想和思潮的薈萃(verge線條【羅馬時】)
  con:前綴代表together
  自己判斷太簡單的單詞一定不會考
  answer:C
  ★3. The morning news says a school bus ________ with a train at the junction and a group of policemen were sent there immediately.
  A. bumped 【bumped against/on運動物體撞靜止物體(bump car)】
  ★B. collided 【collide with兩個運動的物體相撞兩國沖突】
  C. crashed飛機失事砸碎打碎崩潰【關于崩潰的詞:crumple、collapse (倒塌)】
  D. struck【strick打擊、stikingly令人驚訝地】
  boost you up
  a bundle of pundits一捆牛人
  fist拳頭
  two-fisted sportsman全能運動員【two-fisted左右開弓】
  bite咬著
  morphine麻醉劑
  hypnosis催眠
  bite the bullets咬住子彈(忍受無端痛苦)
  answer:B
  4. Sometimes patients (分詞短語做定語) suffering from severe pain can be helped by "drugs" that aren't really drugs at all ________ sugar pills that contain no active chemical elements.(連詞)
  ★A. or rather
  B. rather than
  C. but rather【no…but rather不是而是】
  D. other than
  severe:嚴重的
  relieve緩解
  sugar pills糖片
  therapy療法
  remedy解決問題地方法治愈疾病的方法
  comedy喜劇
  ★★【常考連詞】
  or…raher = accurately speaking (用在句中)
  A rather than B寧要A不要B
  if = provided that (如果)
  all alone (副詞)獨自獨立地
  all the +形容詞比較級(更加越來越)【副詞連接副詞】
  e. g. You will be all the better for a holiday.
  你渡一次假會更好。
  for certain = certianly
  for all that后面跟從句= despite that盡管雖然
  in that = because
  let alone至于…更不用說= not to mention that
  but for = except for ; without莫非要不是
  but that = except that后面跟從句
  but then = on the other hand
  now that既然(用于句首)
  answer:C

  5. We are writing to the manager ________ the repairs recently carried out at the above address.(短語)
  A. with the exception of 【exception除了】
  B. with the purpose of 【purpose以…為目的】
  C. with reference to = refer to (提到)
  D. with a view to【view觀點不是風景】
  介詞+名詞+介詞只看中間地名詞
  prefer更喜歡
  preference n傾向
  right - handed preference
  answer:C
  6. When I said goodbye to her, she ________ the door.(短語題錯題題意不清楚)
  A. saw me at在門口看著我
  B. set me off (set off開始做…動身啟程到…)
  C. sent me to (人不能用sent打發的意思)【sent Tim to Lejing Tim是一只dog】
  D. showed me to (show sb to the door把某人送到門口)
  按照英美國家的禮儀,送客人只送到門口
  answer:D
  7. In the meantime, the question facing business is whether such research is ________ the costs.(永不再考題型)
  A. worth
  B. worth of 【sth.(sb.) worth of錢的數目】
  C. worthy
  D. worthwhile
  ●●trustworthiness可信度
  trust信任度
  worthy值得
  ness名詞后綴
  trusetworthy值得信任的
  credit card信用卡
  credibility信用
  反意:liar外國人最痛恨別人說他liar
  be worth something = be worth doing something = be worthy of something = be worthy to be soemthing = be worthy of doing something
  現在考試所有的worth和worthy只出現在閱讀中
  answer:A
  8. During the nineteen years of his career, France Battiate has won the ________ of a wide audience outside Italy.
  A. enjoyment
  B. appreciation贏得了別人地欣賞
  C. evaluation對于抽象意義的評估評價(人的評估評價)【●●assessment (對物品,比如房子多少錢不能用到評估我這個朋友多少錢)評估評價asset企業的不動產財產資產】
  D. reputation名聲名望【fame (famous的名詞) prestige以上均為名聲名望】(priviledge特權)
  tenor男高音(意大利語)
  ★appr開頭的單詞
  ★appreciation贏得了別人地欣賞
  ★appreciable可以理解的
  ▲appropriate
  ▲approximate
  ▲appreciation
  answer:B
  ★★9. Although most dreams apparently happen ________, dream activity may be provoked by external influences.(三劍客詞匯)
  ★A. spontaneously自發地自然沖動地【spon】
  ★B. simultaneously同時地adv 【simul】
  ★C. homogeneously同等地同樣地同等性質地【semi- - 半homo-= equal homosexual同性戀gene基因-geneous代表性質】
  D. instantaneously瞬間燦爛地曇花一現地
  apparently
  provocative
  ▲provoked激怒激發
  elicit激起
  ignite點燃燃起
  三劍客詞匯A
  B. C
  answer:A
  10. He is holding a ________ position in the company and expects to be promoted soon.
  A. subordinate初級的附屬的次要的
  B. succeeding繼承成功繼續【-ceed = to go (exceed超越是一個宗教詞)】
  C. successive繼續的連續的(success的形容詞)
  D. subsequent繼續連續(sequence)
  sub suc都代表under
  subconscious潛意識的
  subdue壓制征服
  sublime莊嚴的崇高的(lime門框)
  submarine潛水艇(yellow submarine)
  submit - mit = send提交主張
  ★transmit傳播transmission n
  subscribe簽名定購捐助
  -scribe = write
  ▲describe描述(記下來)
  ▲prescribe處方(拿藥前)
  ▲substitute代替品代理人(先寫下來)
  ▲subtitle字母
  ▲suburb市郊農村【urb城市】
  urban城市
  urbanization城市化
  answer:A

課程名稱 老師 課時 試聽 報名 學費
大學英語四級精講班 嚴邵陽 56 試聽 報名 ¥200
四級425速成--聽力 歐 文 8 試聽 報名 ¥80
四級425速成--閱讀 歐 文 14 試聽 報名 ¥90
四級425速成--綜合 歐 文 13 試聽 報名 ¥80
四級425速成--寫作 歐 文 16 試聽 報名 ¥90
四級經典歷年真題 歐 文 10 試聽 報名 ¥80
大學英語六級聽力 齊方煒 7 試聽 報名 ¥100
大學英語六級閱讀 齊方煒 7 試聽 報名 ¥100
大學英語六級寫作 歐 文 14 試聽 報名 ¥100
大學英語六級新題型 歐 文 15 試聽 報名 ¥100
大學英語六級詞匯 歐 文 15 試聽 報名 ¥100
大學英語六級模擬題 歐 文 5(贈) 報名 ¥50
熱門資料下載:
英語四六級考試論壇熱貼:
【責任編輯:蘇婧  糾錯
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
外語培訓咨詢電話:010-51294614
報考直通車
 
                       MORE>>
 考試科目輔導
亚洲中国久久精品无码,国产大屁股视频免费区,一区二区三区国产亚洲综合,国产AV无码专区毛片
日本一道久久道看 | 亚洲最大激情中文字幕 | 亚洲国产欧美一区二区三区深喉 | 亚洲乱码免费伦视频 | 亚洲人色大成年网站在线观看 | 亚洲欧美中文字幕图片区 |