1. AS a ________ actor, he can perform, sing, " />
  首頁 課程  書店 學校  題庫 論壇  網校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
英語六級考試網
新聞動態  報考指南  名師輔導  經驗交流  聽力  完型填空  語法輔導  閱讀理解 考試詞匯 英語作文 
  北文培訓六級精品課程   學林教育六級熱門課程   新動力六級培訓課程   六級考試答疑區 六級學友圈   網絡課程   go 英語四級頻道
地區信息

2010年6月大學英語六級考試高頻詞匯大辯析(1)

作者:不詳   發布時間:2010-03-25 09:53:12  來源:網絡
  • 文章正文
  • 網校課程
  • 資料下載
  • 熱門話題
  • 論壇

  .其中★高概率考點詞▲為重點考點詞●●其他考點詞×為永賠詞匯
  1. AS a ________ actor, he can perform, sing, dance and play several kinds of musical instruments.
  A. flexible靈活的,柔韌的n. flexibility (靈活性,柔韌性.考過2次)
  ★B. versatile形容人多才多藝的,形容工具用途廣泛的vers代表隨時可以變換的n. versatility DVD = Diaital Versatile Disc
  ★C. sophisticated特定領域成就著著的學識淵博的女性事故的老練的naive女性單純的純真的naivety n. simple simplicity單純
  ×D. productive具有創造力的produce
  answer:B
  2. There are not many teachers who are strong ________ of traditional methods in English teaching.
  A. sponsors贊助商
  ×(閱讀會考) B. contributors捐款人捐助人投稿人contribution貢獻
  ★C. advocates V鼓吹提倡n.擁護者提倡者(希臘神話,辯護士,古羅馬的辯護場滔滔不絕的人)
  ×D. performers表演者
  answer:C
  3. We managed to reach the top of the mountain, and half an hour later we began to ________.
  ★A. ascend ⒈上升,攀登⒉輕薄的東西升起(煙霧,聲音)
  ★B. descend下降下山
  ★C. decline衰退拒絕下降(數字及時間的下降)
  D. plunge plunge into忽然墜落或移動
  a前綴表示上升ad前綴也代表上升
  由C.得depression經濟蕭條DEPRESSION (大寫專有名詞)
  jerk猝然移動(反映)
  jerk response快速反映jerk response快速反映部隊
  ex-sport極限運動
  ex代表extreme
  plunge into in air撲向空氣
  maximum最大限度
  M:代表至高無上得榮耀地位
  constant:永久的,永恒的
  minimum
  answer:B
  ★4. Competition, they believe, ________ the national character rather than corrupt
  A. enforces force強迫監督實施強迫執行
  B. confirms affirm確實確定
  C. intensifies程度的增強壓力的增大intensive強化的集中的深入的
  D. strengthens (strong strength n) v增強實力信念
  competition競爭n competitive adj
  rather than句型前面的動詞噓后面動詞的反義詞,極端反意句型
  corrupt:消弱崩潰
  collapse:解體
  corruption:腐敗
  bribery:行賄受賄
  airfoeces空軍
  intensice reading精讀
  intensive training course強化課程
  answer:C
  5. The accident ________ him of his sight and the use of his legs.
  A. excluded include包括clude=shut (關門)包括包含(關在里面) exclude排除排斥拒絕exclusive n exclusive interview獨家訪問
  B. disabled disable: make sb. unable to do sth.從身心兩方面傷害某人
  ★C. deprived deprive sb. of sth.剝奪搶奪
  ×D. gripped緊緊抓住
  the disalbled殘疾人(只有六級用)
  the disadvantaged弱勢群體(美國表示殘疾人)
  the advantaged強勢群體
  accident交通事故
  incident蓄謀事件
  answer:C

  6. On weekends my grandma usually ________ a glass of wine.
  ★A. subscribes to同意支付款項★submit to (六級)提交上交遞交describe描述★ascribe to歸因于歸咎于(無名詞)
  B. engages in engage訂婚engage in忙于做某事參加某項活動
  C. hangs on堅韌堅持(on漂浮在空中)
  D. indulges in沉溺于縱情于享受于
  葡萄酒只能對酌不能獨飲
  變成名詞時,后綴為 - scription
  ▲prescribe開藥方
  ▲prescription藥方
  answer:D
  7. The people living in these apartments have free ________ to that swimming pool.
  ★A. access中性詞have access to自由進出的權利accession to WTO accession to = have access to (進入某地的權利,美國越長的詞越有文化)
  ×B. excess多余過剩excessive adj exceed超越A match
  B. A跟B一樣的水平A exceed.
  B. A超越B.
  ×C. excursion短途旅行
  D. recreations create娛樂休閑(重新創造)
  entertainment娛樂
  amusement娛樂
  answer:A
  ★8. At the party we found that shy girl ________ her mother all the time.
  A. depending on (depend on不能用于進行時態) independent獨立的不依賴的
  ★B. coinciding with (coincide兩個以上物體面積輪廓相似,事件同時發生意見一致巧合)
  ★C. adhering to adhere to粘住;終于堅持;遵守法律法規(adhere to ,comply with ,conform to <符合需要及標準>)
  D. clinging to抱緊掌握
  answer:D
  P169 2000.06 66題
  When you put up wallpaper, should you ________ the edges or put them next to each other?
  A. coincide (兩邊對齊,墻紙有重疊)
  B. extend (拉伸以后貼上去)
  C. overlap (over蓋住lap貼一張)
  D. collide (碰撞,2個物體相碰撞)
  answer:C
  9. When a psychologist does a general experiment about the human mind, he selects people ________ and ask them questions.
  A. at length (at last finally (六級) 【完整地,全部地(四級)】
  B. at random = randomly隨意地,偶然地【第50題deliberately存心地故意地】
  C. in essence本質上地,實質上地(essential實質的本質的)
  ×D. in bulk散裝地
  psychologist心理學家
  psycho - 有關心理地前綴
  therapy - 療法
  psychotherapy - 精神療法
  obesity, anxiety, insomnia, hypotension心理緊張(tension緊張)
  answer:B
  10. I think she hurt my feelings ________ rather than by accidents as she claimed.
  A. virtually
  B. deliberately存心地故意地
  ▲C. literally逐字逐句地毫不夸張地liter = language literature文學illiteracy文盲exaggerate夸張
  ★D. appropriately適當地適合地(approximately大約地)
  rather than句型
  by accidents = at random
  answer:B

課程名稱 老師 課時 試聽 報名 學費
大學英語四級精講班 嚴邵陽 56 試聽 報名 ¥200
四級425速成--聽力 歐 文 8 試聽 報名 ¥80
四級425速成--閱讀 歐 文 14 試聽 報名 ¥90
四級425速成--綜合 歐 文 13 試聽 報名 ¥80
四級425速成--寫作 歐 文 16 試聽 報名 ¥90
四級經典歷年真題 歐 文 10 試聽 報名 ¥80
大學英語六級聽力 齊方煒 7 試聽 報名 ¥100
大學英語六級閱讀 齊方煒 7 試聽 報名 ¥100
大學英語六級寫作 歐 文 14 試聽 報名 ¥100
大學英語六級新題型 歐 文 15 試聽 報名 ¥100
大學英語六級詞匯 歐 文 15 試聽 報名 ¥100
大學英語六級模擬題 歐 文 5(贈) 報名 ¥50
熱門資料下載:
英語四六級考試論壇熱貼:
【責任編輯:蘇婧  糾錯
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
外語培訓咨詢電話:010-51294614
報考直通車
 
                       MORE>>
 考試科目輔導
亚洲中国久久精品无码,国产大屁股视频免费区,一区二区三区国产亚洲综合,国产AV无码专区毛片
婷婷综合中文字幕亚洲 | 中文日韩欧免费精品视频 | 中文字幕在线视频网站 | 亚洲免费图区在线视频 | 亚洲动漫国产制服丝袜 | 中文字幕无线码永久免费2020 |